PROTEZIONE DEI DATI

Ai fini dell'art. 13 GvD del 30 giugno 2003, n. 196, ovvero del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati n. 2016/679 del Parlamento Europeo (GDPR) e del Consiglio del 27 aprile 2016, si comunica quanto segue:


Responsabile
Titolare del trattamento sono le Suore di Carità dell'Ordine Teutonico, con sede legale in 39011 Lana, Via Margarethen 3, codice fiscale 82004070213 e partita IVA 00619490212, responsabile della gestione della Casa di Cura e Residenza per Anziani ST. JOSEF Merano, Casa di Degenza ST. JOSEF Foiana, Residenza per Anziani ST. JOSEF Tesimo, Casa di Riposo SONNENBERG Eppan e Casa di Degenza ST. ANNA Lana, rappresentata dalla signora Erentraud Gruber.


Responsabile della protezione dei dati
Il titolare del trattamento dei dati personali ha nominato il Responsabile della Protezione dei Dati ai sensi dell'articolo 37 del GDPR. Le richieste al nostro responsabile della protezione dei dati possono essere inoltrate al seguente contatto: privacy@stjosef.it.

Tipi di dati raccolti
I dati personali che questa applicazione tratta autonomamente o tramite terzi includono: Cookie, Dati di utilizzo e Email.
I dettagli completi di ciascun tipo di dati personali trattati sono forniti nelle sezioni apposite della presente Informativa sulla privacy o selettivamente attraverso un testo esplicativo visualizzato prima della raccolta dei dati. I dati personali possono essere forniti volontariamente dall'utente o, nel caso dei dati di utilizzo, possono essere raccolti automaticamente durante l'utilizzo di questa applicazione.
Se non diversamente specificato, il conferimento di tutti i dati richiesti dalla presente domanda è obbligatorio. Se l'utente rifiuta di fornire i dati, l'applicazione potrebbe non essere in grado di fornire i propri servizi all'utente. Nei casi in cui la presente applicazione preveda espressamente che il conferimento dei dati personali sia volontario, gli utenti possono scegliere di non fornire tali dati senza alcuna conseguenza sulla disponibilità o sul funzionamento del servizio. Gli utenti che non hanno chiaro quali dati personali siano obbligatori possono contattare il fornitore. L'eventuale utilizzo di cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa applicazione o di fornitori di servizi terzi utilizzati da questa applicazione è finalizzato alla fornitura del servizio richiesto dall'utente e ad altre finalità descritte nel presente documento e, se presenti, nella Cookie Policy.
Gli utenti sono responsabili dei dati personali di terzi ottenuti, divulgati o trasferiti tramite questa Applicazione e confermano di aver ottenuto il consenso al trasferimento dei dati personali di terzi a questa Applicazione.
 
Natura e luogo di trattamento dei dati
Il Fornitore tratta i Dati dell'utente in modo corretto e adotta misure di sicurezza ragionevoli per impedire l'accesso non autorizzato e la divulgazione, l'alterazione o la distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento dei dati avviene per mezzo di computer o sistemi informatici secondo procedure e prassi organizzative specifiche per le finalità dichiarate. Oltre al titolare del trattamento, altre persone possono gestire questa applicazione internamente (risorse umane, vendite, marketing, legali, amministratori di sistema) o esternamente - e in tal caso, se necessario, designate dal titolare del trattamento come responsabili del trattamento (come fornitori di servizi tecnici, società di consegna, fornitori di hosting, società informatiche o agenzie di comunicazione) - e quindi avere accesso ai dati. Un elenco aggiornato di queste parti può essere richiesto al fornitore in qualsiasi momento.

Base giuridica del trattamento
Il fornitore può trattare i dati personali degli utenti solo se si applica una delle seguenti condizioni: Gli utenti hanno dato il loro consenso per una o più finalità specifiche. Nota: in alcune giurisdizioni, il fornitore può essere autorizzato a trattare i dati personali fino a quando l'utente non si oppone a tale trattamento ("opt-out") senza basarsi sul consenso o su un'altra delle seguenti basi giuridiche. Tuttavia, ciò non si applica se il trattamento dei dati personali è soggetto alla legge europea sulla protezione dei dati; la raccolta dei dati è necessaria per l'esecuzione di un contratto con l'utente e/o per le misure precontrattuali che ne derivano; il trattamento è necessario per l'adempimento di un obbligo legale a cui il fornitore è soggetto; il trattamento è correlato a un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di un'autorità ufficiale di cui il fornitore è investito; il trattamento è necessario per proteggere gli interessi legittimi del fornitore o di una terza parte.

In ogni caso, il fornitore sarà lieto di fornire informazioni sulla base giuridica specifica su cui si basa il trattamento, in particolare se la fornitura di dati personali è un obbligo legale o contrattuale o un prerequisito per la conclusione di un contratto.

Posizione
I dati vengono trattati presso la sede del Provider e in qualsiasi altro luogo in cui si trovino le entità coinvolte nel trattamento dei dati.
A seconda dell'ubicazione degli utenti, i trasferimenti di dati possono comportare il trasferimento dei dati dell'utente in un paese diverso dal proprio. Per sapere dove vengono trattati i dati trasferiti, gli utenti possono consultare la sezione relativa al trattamento dei dati personali.
Gli utenti hanno inoltre il diritto di essere informati sulla base giuridica del trasferimento dei dati a un paese al di fuori dell'Unione europea o a un'organizzazione internazionale disciplinata dal diritto internazionale o istituita da due o più paesi, come l'ONU, e sulle misure di sicurezza adottate dal fornitore per proteggere i loro dati.
In caso di trasferimento, l'utente può ottenere ulteriori informazioni consultando le sezioni pertinenti del presente documento o contattando il fornitore tramite le informazioni fornite nella sezione contatti.

Periodo di stoccaggio
I dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

Pertanto:
I dati personali raccolti ai fini dell'adempimento di un contratto stipulato tra il fornitore e l'utente saranno conservati fino al completo adempimento di tale contratto. I dati personali raccolti allo scopo di salvaguardare i legittimi interessi del fornitore saranno conservati per il tempo necessario all'adempimento di tali scopi. Gli utenti possono ottenere maggiori informazioni sui legittimi interessi del Provider nelle sezioni pertinenti di questo documento o contattando il Provider. Inoltre, il fornitore è autorizzato a conservare i dati personali per un periodo di tempo più lungo se l'utente ha acconsentito a tale trattamento, a condizione che il consenso non venga revocato. Inoltre, il fornitore può essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo di tempo più lungo se ciò è necessario per adempiere a un obbligo legale o per ordine di un'autorità.
Una volta scaduto il periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, il diritto all'informazione, il diritto alla cancellazione, il diritto alla rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non possono essere esercitati dopo la scadenza del periodo di conservazione.

Finalità del trattamento
I dati personali dell'utente vengono raccolti per consentire al fornitore di fornire i servizi. Inoltre, i dati vengono raccolti per le seguenti finalità: Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, interazione con social network e piattaforme esterne, remarketing e targeting comportamentale, analytics, protezione SPAM, gestione dei tag, gestione dei pagamenti e gestione di landing page e pagine di invito.Gli utenti possono trovare informazioni più dettagliate su queste finalità di trattamento e sui dati personali utilizzati per ciascuna finalità nelle sezioni pertinenti di questo documento.
 
Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali
I dati personali vengono raccolti per le seguenti finalità, utilizzando i seguenti servizi:
Analisi
I servizi elencati in questa sezione consentono al provider di monitorare e analizzare il traffico e di tracciare il comportamento degli utenti.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc ("Google"). Google utilizza i dati raccolti per tracciare e studiare l'utilizzo di questa applicazione, per compilare report sulle sue attività e per condividerli con altri servizi di Google.
Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di elaborazione: Stati Uniti -Privacy Shield - Opt Out. Membro del Privacy Shield.
Interazione con reti e piattaforme sociali esterne.
Questi tipi di servizi consentono di interagire con i social network o altre piattaforme esterne direttamente attraverso l'applicazione.
L'interazione e le informazioni raccolte attraverso questa applicazione sono sempre soggette alle impostazioni sulla privacy effettuate dagli utenti per il rispettivo social network.
Se un servizio è installato per interagire con i social network, può raccogliere dati dal traffico per le pagine su cui è installato anche se gli utenti non utilizzano il servizio.
Pulsante "Mi piace" e widget sociali per Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante "Mi piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di elaborazione: Stati Uniti -Privacy Shield. Membro del Privacy Shield.
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Questo tipo di servizio consente agli utenti di visualizzare e interagire con contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente attraverso l'applicazione.
Se tale servizio è installato, può raccogliere dati sul traffico delle pagine in cui è installato anche quando gli utenti non lo utilizzano.
Widget video di YouTube (Google Inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video fornito da Google Inc. che consente a questa applicazione di incorporare contenuti correlati nelle sue pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di elaborazione: Stati Uniti -Privacy Shield. Membro del Privacy Shield.
Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione dei caratteri fornito da Google Inc. che consente a questa applicazione di incorporare contenuti pertinenti nelle sue pagine.
Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di dati come descritto nell'informativa sulla privacy del servizio.
Luogo di elaborazione: Stati Uniti -Privacy Shield. Membro del Privacy Shield.
Widget di Google Maps (Google Inc.).
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe fornito da Google Inc. che consente a questa applicazione di incorporare contenuti pertinenti nelle sue pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di elaborazione: Stati Uniti -Privacy Shield. Membro del Privacy Shield.

I diritti degli utenti
Gli utenti possono esercitare alcuni diritti in relazione ai propri dati trattati dal Fornitore. In particolare, gli utenti hanno il diritto di fare quanto segue:
Revocare i consensi in qualsiasi momento. Se l'utente ha precedentemente acconsentito al trattamento dei dati personali, può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.
opporsi al trattamento dei propri dati. L'utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati se il trattamento si basa su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori informazioni in merito sono fornite di seguito. Ottenere informazioni sui loro dati. L'utente ha il diritto di sapere se i dati vengono trattati dal fornitore, di essere informato su singoli aspetti del trattamento e di ricevere una copia dei dati.
Farlo controllare e correggere. L'utente ha il diritto di verificare l'esattezza dei propri dati e di richiederne l'aggiornamento o la rettifica.
Richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. Gli utenti hanno il diritto di limitare il trattamento dei loro dati in determinate circostanze. In questo caso, il fornitore non tratterà i dati per scopi diversi dalla conservazione. Gli utenti hanno il diritto, in determinate circostanze, di richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del fornitore.
Ricevere i propri dati e farli trasferire a un altro titolare del trattamento. Gli utenti hanno il diritto di ricevere i propri dati in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina e, se tecnicamente possibile, di trasferirli a un altro titolare del trattamento senza ostacoli. Questa disposizione si applica quando i dati sono trattati con mezzi automatizzati e il trattamento si basa sul consenso dell'utente, su un contratto di cui l'utente è parte o su obblighi precontrattuali.

Presentazione di un reclamo.
Gli utenti hanno il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente.

Dettagli sul diritto di opposizione al trattamento
Qualora i dati personali siano trattati nell'interesse pubblico, nell'esercizio di un potere sovrano conferito al fornitore o per salvaguardare gli interessi legittimi del fornitore, l'utente può opporsi a tale trattamento fornendo una giustificazione relativa alla sua situazione particolare.
Gli utenti sono informati del fatto che possono opporsi al trattamento dei dati personali per il marketing diretto in qualsiasi momento, senza dover fornire motivazioni. Per sapere se il fornitore tratta i dati personali per scopi di marketing diretto, gli utenti possono fare riferimento alle sezioni pertinenti di questo documento.

Come si possono esercitare i diritti
Tutte le richieste di esercizio dei diritti dell'utente possono essere inoltrate al provider utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento. Le richieste possono essere esercitate gratuitamente e saranno evase dal fornitore nel più breve tempo possibile, al massimo entro un mese.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e l'elaborazione dei dati:

Misure legali
I dati personali dell'Utente possono essere trattati dal Fornitore a fini di applicazione della legge o in preparazione di procedimenti legali derivanti dall'uso improprio di questa Applicazione o dei relativi servizi.
L'Utente dichiara di essere a conoscenza del fatto che il Fornitore potrebbe essere obbligato dalle autorità a consegnare i dati personali.

Ulteriori informazioni sui dati personali dell'utente
In aggiunta alle informazioni contenute nella presente Privacy Policy, questa Applicazione può fornire all'Utente, su richiesta, ulteriori informazioni contestuali relative a servizi specifici o alla raccolta e al trattamento di dati personali.

Protocolli e manutenzione del sistema
Questa Applicazione e i servizi di terze parti possono raccogliere file che registrano le interazioni che avvengono attraverso questa Applicazione (log di sistema) per scopi operativi e di manutenzione, o utilizzare altri dati personali (ad esempio l'indirizzo IP) per questo scopo.

Informazioni non incluse nella presente Informativa sulla privacy
Ulteriori informazioni sulla raccolta o sul trattamento dei dati personali possono essere richieste al fornitore in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto indicati.

Come vengono gestite le richieste "Do Not Track
Questa applicazione non supporta le richieste Do Not Track dei browser web.
Per sapere se i servizi integrati di terze parti supportano il protocollo Do Not Track, gli utenti devono consultare l'informativa sulla privacy del servizio in questione.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy
Il Fornitore si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, dandone comunicazione ai propri Utenti su questo Sito e, ove applicabile, attraverso questa Applicazione e/o, nella misura in cui ciò sia tecnicamente e legalmente possibile, inviando un avviso agli Utenti attraverso uno dei recapiti a disposizione del Fornitore. Si consiglia pertanto agli utenti di visitare regolarmente questa pagina, controllando la data dell'ultima modifica indicata in fondo alla pagina.
Qualora le modifiche riguardino l'uso dei dati basato sul consenso dell'utente, il fornitore otterrà un nuovo consenso, se necessario.

Definizioni e informazioni legali
Dati personali (o dati)
Qualsiasi informazione che consenta di determinare l'identità di una persona fisica, direttamente o in combinazione con altre informazioni.

Dati di utilizzo
Informazioni che questa applicazione (o i servizi di terze parti che questa applicazione utilizza) raccoglie automaticamente, come ad esempio: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer degli utenti che utilizzano questa applicazione, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file di risposta ricevuto, il codice numerico che indica lo stato della risposta del server (risultato positivo, errore, ecc.), il paese di origine, il tipo di richiesta ricevuta, il tipo di errore, il tipo di errore, ecc.) ), il Paese di origine, le funzioni del browser e del sistema operativo utilizzati dall'utente, i vari dati temporali per chiamata (ad esempio, quanto tempo è stato trascorso su ciascuna pagina dell'applicazione) e le informazioni sul percorso seguito all'interno di un'applicazione, in particolare l'ordine delle pagine visitate, nonché altre informazioni sul sistema operativo del dispositivo e/o sull'ambiente informatico dell'utente.

Utente
La persona che utilizza questa applicazione che, se non diversamente specificato, coincide con l'interessato.

Soggetto interessato
La persona fisica a cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del trattamento (o elaboratore di dati)
Persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro organismo che tratta i dati personali per conto del responsabile del trattamento come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Controllore (o fornitore, a volte anche proprietario).
La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che, da solo o congiuntamente ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali e i mezzi utilizzati a tale scopo, comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento e all'utilizzo di questa applicazione. Se non diversamente specificato, il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica attraverso la quale viene offerta questa applicazione.

Questa applicazione
Lo strumento hardware o software utilizzato per raccogliere ed elaborare i dati personali dell'utente.

Servizio
Il servizio offerto attraverso questa Applicazione, come descritto nelle relative condizioni d'uso (se presenti) e in questa pagina/applicazione.

Unione Europea (o UE)
Salvo diversa indicazione, tutti i riferimenti all'Unione Europea contenuti nel presente documento si riferiscono a tutti gli attuali Stati membri dell'Unione Europea e allo Spazio Economico Europeo (SEE).

Cookie
Piccolo file memorizzato dall'applicazione nel dispositivo dell'utente.

Avviso legale
La presente informativa sulla privacy è stata redatta sulla base delle disposizioni di varie legislazioni, tra cui gli articoli 13/14 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati).
La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente a questa applicazione, se non diversamente indicato nel presente documento.